当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

黄治华主持召开区六届人民政府第123次常务会议

2020-07-01 16:39 来源:钦北区人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

630日,区长黄治华主持召开钦北区第六届人民政府第123次常务会议,会议传达学习了习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神等议题。

会议传达学习了习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神。会议强调,各镇(街道)、各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,大力践行以人民为中心的发展思想,清醒认识禁毒斗争的长期性、严峻性、复杂性,把禁毒工作作为重大政治责任,以强烈的责任感和使命感,扎扎实实抓好禁毒工作,重拳出击、综合施策,精准开展专项打击整治行动,深化全民禁毒宣传教育,坚决打好禁毒人民战争,切实维护社会和谐稳定。

会议审议并原则通过区征收中心提交的《钦北区集体土地征收及房屋搬迁补偿安置管理暂行办法(送审稿)》。会议要求,请区征收中心按照会议精神进一步细化完善后印发实施。

审议并原则通过区财政局提交的《钦北区统筹整合各类涉农资金基建投资资金管理暂行办法》。会议要求,请区财政局按照会议精神进一步修改完善后实施。

会议审议并原则通过区教育局提交的《2020年钦北区城区小学一年级招生入学实施办法》。会议要求,请区教育局按照会议精神进一步修改完善后抓紧实施。

会议审议并原则通过区教育局提交的《钦北区2020年教师选调进城方案》。会议要求,请区教育局按照会议精神进一步修改完善后实施。

会议还研究了其他事项。

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号