当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

申荣洲主持召开区六届人民政府第50次常务会议

2018-05-30 18:17 来源:钦北区人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

 

5月22日,区长申荣洲主持召开钦北区第六届人民政府第50次常务会议,听取了钦北区禁毒工作汇报,审议了《钦州市钦北区财政支农资金支持资产收益扶贫工作实施细则》等议题。

会议听取了区禁毒办关于钦北区禁毒工作汇报。会议强调各镇(街道)、各部门要充分认识禁毒工作的重要性,毫不松懈抓好禁毒工作,争取创建禁毒工作示范县区。会议要求,(一)由区禁毒办牵头,各禁毒委成员单位要加强协调沟通,多举措狠抓禁毒工作;(二)要加大预防教育力度,积极开展禁毒宣传活动,尤其做好针对青少年禁毒宣传教育(三)区教育局、卫计局配合区禁毒办抽借人员,确保配人员开展禁毒严打整治工作

会议审议并原则通过区财政局提交的《钦州市钦北区财政支农资金支持资产收益扶贫工作实施细则》。会议要求,请区财政局根据会议精神进一步修改完善后印发实施

会议审议并原则同意区财政局提交的《关于建议修改〈钦北区中央和地方财政投资建设项目管理暂行办法〉部分条款的请示》。会议要求,请区财政局根据会议精神进一步修改完善报区政府审定后实施。

会议还研究了《广西徽淼水产养殖发展有限公司高效生态黄鳝网箱养殖基地项目投资协议书》、《划拨钦北区监察体制改革经费问题》等其他事项。

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号