当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

申荣洲主持召开区六届人民政府第49次常务会议

2018-05-13 10:39 来源:钦北区人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

 

54日,区长申荣洲主持召开钦北区第六届人民政府第49次常务会议,审议了《2018年〈政府工作报告〉重点任务落实分工方案》(送审稿)等议题。

会议审议并原则通过区政府办提交的《2018年〈政府工作报告〉重点任务落实分工方案》(送审稿)。会议要求,请区政府办牵头根据会议精神进一步修改完善后印发实施。

会议听取了第一季度钦北区经济运行情况汇报,会议强调,钦北区2018年第一季度经济发展情况总体较好,但仍存在一定的困难和问题,各镇(街道)、各部门要按照今年的工作指标任务继续开展工作,夯实稳中向好发展态势,全力抓好第二季度经济工作。会议要求,(一)要保持定力,研究理解好政策,抓住发展机遇,积极争取上级项目资金;(二)要积极开展“服务企业年”活动,优化营商环境,推进重大项目的建设;(三)要抓好城镇开发工作,打击非法占地和违法建设;(四)要立足长远发展,做好脱贫攻坚工作,推动经济高质量发展;(五)要结合钦州市委“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论的精神,通过创新发展政策、服务机制,推动经济社会发展。

会议审议并原则通过区安监局提交的《钦北区推进安全生产领域改革发展实施方案》。会议要求,请区安监局根据会议精神进一步修改完善报区政府审定后印发实施。

会议还研究了其他事项。

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号