当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

申荣洲主持召开区六届人民政府第37次常务会议

2017-11-27 16:29 来源:钦北区人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

  

1127日,区长申荣洲主持召开钦北区第六届人民政府第37次常务会议。审议了《关于设立钦北区县域经济发展扶持资金的请示》等议题。

会议审议并原则同意区财政局提交的《关于设立钦北区县域经济发展扶持资金的请示》。会议同意,设立钦北区县域经济发展扶持资金。会议明确了扶持资金使用的范围和扶持方式。会议要求,由区财政局根据会议精神进一步修改完善后,以区人民政府党组名义报区委审定。

会议还研究了其他事项。

 

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号