当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议

申荣洲主持召开区六届人民政府第33次常务会议

2017-10-13 17:10 来源:钦北区人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

 

928日,区长申荣洲主持召开钦北区第六届人民政府第33常务会议。会议传达了自治区领导干部会议精神和全市领导干部会议精神,学习了《中华人民共和国行政强制法》,审议了关于请求审定钦北区2018-2020年中期财政规划的请示》等议题。

会议传达了自治区领导干部会议精神和全市领导干部会议精神。会议强调,各镇(街道)、区直驻钦北各单位要深刻领会会议精神实质,并结合钦北区实际把会议精神贯彻落实到具体工作中。会议要求,要全面抓好稳增长工作,加快推动重大项目建设,做好脱贫攻坚工作,确保社会安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议学习了《中华人民共和国行政强制法》会议强调,我区领导干部要带头法学法、守法用法,要全面领会法规精神实质,准确把握基本要求,依法行政意识要不断增强,依法行政能力和水平要进一步提升。

会议审议并原则同意区财政局提交的《关于请求审定钦北区2018-2020年中期财政规划的请示》。会议要求,区财政局要按照会议精神进一步修改完善报区政府审定后实施

会议审议并原则通过区财政局提交的《关于2017年钦州市钦北区预算调整方案(草案)》。会议要求,区财政局要按照会议精神进一步修改完善后报人大审定。

会议审议并原则同意区人社局提交的《关于要求落实2017年钦州市军队转业干部家属安置计划的请示》。会议要求区人社局、编委办要按程序及时办理军队转业干部家属安置手续

会议还研究了其他事项。

 

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号