无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 文化体育 > 公益性文化体育活动

钦州市博物馆恢复开馆公告

2022-04-11 18:04 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】 点击量:

  根据钦州市当前疫情防控形势,在确保全面做好疫情防控工作的同时,刘永福旧居、冯子材旧居自2022年4月8日起恢复对外开放,每日开放时间:9:00-17:00(16:45停止入馆)。敬请大家前来参观。 

 

   

 

  一、所有进入场馆的人员需全程佩戴口罩,接受体温检测(体温需<37.3°C),出示健康码、行程卡、疫苗接种码(核酸检测报吿),保持一米距离。对检测、检验结果异常的人员将禁止入馆,并通知当地防控中心进行隔离。 

  二、入馆需出示身份证进行实名登记。每日接待量限额 2500人次,瞬时入馆量不超过80人。每日接待量上限时,将临时闭馆;当遇到馆内人员密度较大时,将根据具体情况采取控制排队入馆等措施。 

  三、凡是从境外、国内中、高风险地区来(返)人员和出现发热、咳嗽、气促等呼吸道症状的,近14天内一律不得入馆。风险地区户籍人员需提供48小时内核酸检测证明。 

  四、严禁游客携带宠物进馆。 

  五、12岁以下儿童必须由家长或监护人陪同方可入馆。 

  六、馆内不乱扔垃圾、不随便吐痰,严禁聚集、扎堆,文明参观,听从管理人员指挥。 

  七、如有隐瞒或出示虚假信息,自行承担一切法律责任。对不配合或干扰防疫工作的,工作人员将及时通知相关部门依法依规处置。 

  我们将全力落实防控措施,保障开放服务的安全、有序,也期待您和我们一起做好防控工作,遵守规定,感谢您的理解和支持! 

  未尽事宜,请咨询服务电话:0777-2842829。  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号