无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 文化体育 > 公益性文化体育活动

【免费培训】2022年钦州市群众艺术馆(春季)免费开放艺术普及培训班即将报名!

2022-03-04 18:11 来源:钦州市文化广电体育和旅游局 字体: 【打印文章】 点击量:

  钦州市群众艺术馆(春季)免费开放艺术普及培训班即将报名赶快戳图了解相关课程!!
   

 

  

  美术书法类 

  咨询电话:0777-2224522 

  

  

    

  

  舞蹈声乐表演班 

  咨询电话:0777-2224521 

  

  

  

  

    

  

  常态班 

  

  

  

  

    

  

  报名须知 

    

  

  报名时间:2022年3月4日 早上9:00 

  报名方式:线上报名+线上审核 

  线上报名咨询电话:0777-2224520 

  一、线上报名: 

  2022年3月3日发布公告, 2022年3月4日早上9:00开始报名,报名时间截止3月5日早上9:00前,学员可关注“钦州市群众艺术馆”微信公众号或网站点击培训班报名窗口进行报名。 

  二、名单公布: 

  录取学员名单将于3月5日公布在钦州市群众艺术馆公众号(扫描下方二维码),请自行查阅。 

    

  

  

  

  三、报名须知 

  1、年龄符合要求,身体健康、无疾病、传染病。 

  2、从中高风险地区返钦后实行自我健康监测且未能在第一节课前完成自我健康监测人员请勿报名参加培训班。(详细参考钦州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室工作要求)。 

  3、因名额有限,不能坚持全程参加的,请安排下次课程报名,敬请谅解。 

    

  

  四、培训须知 

  1、严格遵守钦州市群众艺术馆培训管理制度,爱护公共文化设施。 

  2、进入场馆必须佩戴口罩,出示健康码、行程卡,接受体温检测,配合工作人员执行场馆管理制度。 

  3、报名成功的学员自行根据班级课程时间按时上课(不另行电话或短信通知)。 

  4、第一节课必须带本人身份证(户口本)原件及复印件报到,由任课老师在教室进行审核,无故缺席将视为自动放弃学位;一经发现报名成功后无故不参加课程霸占公共资源的行为,我馆将其列入报名系统黑名单,两年内不得报名参加我馆任何培训课程。 

  5、按要求自备舞蹈服、舞蹈鞋、乐器、笔墨纸砚(详见课程安排表内备注栏)。 

  6、尊重老师,迟到、缺课、请假达3节的学员,将取消其培训资格。 

  7、学员必须保持教室清洁并参与课后教室卫生清理。 

  8、每期培训班学员须参加我馆组织的文化志愿服务1-2次。 

    

  

  五、入馆须知 

  1、已完成接种新冠疫苗人群:请佩戴口罩,测量体温,扫码入馆。 

  2、已完成接种新冠疫苗但无接种标识人群:请佩戴口罩,测量体温,出示纸质接种完成证明,携本人身份证,登记入馆。 

  3、未接种疫苗人群:请佩戴口罩,配合测温,携本人身份证,登记详细信息后入馆。 

  4、未接种疫苗的未成年人群:需在家长陪护下入馆,家长需按以上要求入馆。 

    

  注册用户流程 

  1、扫码关注钦州市群众艺术馆微信公众号 

  

  

  2、进入公众号选择「线上服务」-「掌上群文」-「我的」-「登陆|注册」,完成登陆或注册。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  3、注册并登录成功后,选择「我的」-「账号设置」-「实名认证」,完成实名认证 

  

  

 

    

  

报名流程

  

  

  

  

    

  

代人报名流程

  

  

 

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号