当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 减税降费 > 降费信息

钦州市物价局关于广西钦州广投清洁能源有限公司管道天然气销售价格有关问题的批复

2019-05-07 11:04 来源:钦州市物价局 字体: 【打印文章】 点击量:

钦北区物价局: 

  报来《关于核定广西钦州广投清洁能源有限公司管道天然气销售价格方案的请示》(北物价格〔2018〕20号)悉。根据《广西壮族自治区物价局关于印发〈广西壮族自治区定价目录〉的通知》(桂价综〔2018〕25号)、《广西壮族自治区物价局关于管道燃气价格管理有关问题的通知》(桂价格〔2016〕11号)和《广西壮族自治区物价局转发国家发展改革委关于加强地方天然气输配价格监管降低企业用气成本的通知》(桂价格〔2016〕117号)等的有关规定,经请示市人民政府同意,现就广西钦州广投清洁能源有限公司管道天然气销售价格(试行)的有关问题批复如下: 

  一、广西钦州广投清洁能源有限公司管道天然气销售价格 

  (一)居民生活用气实行政府定价,并按照规定实行阶梯价格。具体详见《广西钦州广投清洁能源有限公司居民生活管道天然气销售价格表》。 

  (二)非居民生活用气价格实行政府指导价,最高限价为3.90元/m3。非居民生活用气具体销售价格由广西钦州广投清洁能源有限公司在不超过上述最高限价前提下与燃气用户协商确定。 

  二、广西钦州广投清洁能源有限公司管道天然气销售价格的执行范围 

  广西钦州广投清洁能源有限公司管道燃气特许经营的区域。 

  三、请你局督促经营企业做好宣传解释和明码标价工作,自觉接受社会和物价部门的监督。 

  四、执行时间 

  从文到之日起执行,之前与本销售价格有出入的,以本销售价格为准,多还少补。 

    

  附件:广西钦州广投清洁能源有限公司居民生活管道天然气销售价格表.pdf    

    

                                  钦州市物价局 

                                 2019年1月21日 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  政府信息公开方式:主动公开 

抄送:自治区发展和改革委员会,市政府,市发改委,钦北区人民政府,局领导,局各科、分局、中心。 

钦州市物价局综合科                    2019年1月21日印发 

                                         

 

 

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号