当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 监管信息 > 审计信息

关于2018年审计意见的整改报告

2019-10-31 08:52 来源:区委组织部 字体: 【打印文章】 点击量:

区审计局:

你局发来的2018年度审计报告已收悉,现将有关问题整改报告汇报如下:

一、关于未按规定作固定资产核算的问题。我部已督促原区委老干部局认真查摆问题,按规定调整固定资产会计科目,按规定进行电脑、打印机等固定资产的登记。现原区委老干部局已按要求落实各项整改任务。

二、关于超额留存现金的问题。我部已督促原区委老干部局自行纠正,严格按照现金管理规定留存现金。现原区委老干部局已按要求落实各项整改任务。

三、关于未按规定使用费用报销单据的问题。我部已督促原区委老干部局自行纠正,严格按照规定填制费用报销审批单。现原区委老干部局已按要求落实各项整改任务。

  

 

 

                                中共钦州市钦北区委组织部

                                     2019年10月10日

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号