无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府会议

刘超荣主持召开区七届人民政府第1次常务会议

2021-09-26 17:56 来源:钦北区人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

2021922上午,受区长邓洁丽委托,常务副区长刘超荣主持召开钦北区第届人民政府第1次常务会议。会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话精神等议题。

会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的讲话精神。会议强调,各镇(街道)、各部要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终坚持党的全面领导,坚定理想信念对党忠诚,坚决贯彻执行党的理论路线方针政策,不折不扣把党中央决策部署落到实处;严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人、老实人;拧紧世界观、人生观、价值观的总开关,提高思想觉悟、精神境界,时刻保持廉洁和清醒,始终把党和人民放在心中最高位置。

会议传达学习自治区主席蓝天立在中国东盟建立对话关系30周年经贸合作论坛上的讲话精神。会议强调,各镇(街道)、各部门要深入贯彻落实蓝天立主席的指示精神,抢抓新机遇,围绕西部陆海新通道国家重大工程,加快推进平吉临港产业园规划建设,充分发挥独特区位优势,奋力打造面向东盟更好服务“一带一路”的开放合作高地、国内国际双循环重要节点枢纽,为建成更加紧密的中国—东盟命运共同体作出更大贡献。

会议还研究了其他事项。

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号