访谈列表
落实减税降费,促进经济高质量发展
001.png
嘉  宾
时间:2019年04月01日 15时00分(星期一) 进入访谈

国家税务总局钦州市税务局领导及相关科室的业务骨干

简介

以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,通过在线访谈活动,国家税务总局钦州市税务局领导及相关科室的业务骨干就网友关心的减税降费等税收问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

【两会访谈间】钦北区区委书记谢立品做客访谈间
04.jpg
嘉  宾
时间:2019年02月26日 10时00分(星期二) 进入访谈

钦北区区委书记谢立品

简介

2月26日上午,市五届人大六次会议隆重开幕,来自我市各条战线各个行业的300多名人大代表,肩负着全市人民的重托,齐聚一堂,聆听发展强音,共谋发展大计,共绘美好蓝图。会议结束后,两县两区四位人大代表来到2019钦州“两会”全媒体报道访谈直播间,畅谈县区重点产业发展、重大项目建设、义务教育发展成果、脱贫攻坚等人民群众关心关注的问题。

积极发展养老服务和老龄产业 保障困难群众基本生活
简介.png
嘉  宾
时间:2018年07月20日 10时00分(星期五) 进入访谈

市民政局党组成员、副局长周忠南;市民政局副调研员邓湘妮;市民政局办公室主任李炜霞;市安置办主任、低保办负责人颜昌凤;市民政局社会福利和社会事务科科长周汉邦及相关科室工作人员。

简介

以“积极发展养老服务和老龄产业 保障困难群众基本生活”为主题,通过在线访谈活动,钦州市民政局领导及相关科室负责人将围绕钦州养老服务和保障困难群众基本生活等进行介绍解读,针对现今钦州民政工作遇到的问题进行互动问答,欢迎广大市民、网友建言献策,广泛征求社会各界的意见和建议。

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号