无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

关于公开征集2021年提案线索的公告

2020-11-03 16:57 来源:钦北区政协办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

为扩大公民有序政治参与,使钦北区政协委员、政协各专门委会及政协各参加单位了解社情民意,有针对性地开展调查研究,进一步提高提案的针对性和有效性,让提案能更加充分地反映社会各界的呼声和要求,体现人民群众的想法和意愿,我们决定自2020年11月3日至11月20日,向社会公开征集提案线索。欢迎社会各界围绕钦北区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设等方面的问题提出意见和建议。

对提供的提案线索,钦北区政协提案法制委员会将认真整理归纳。有价值的提案线索,将印发给钦北区政协委员、政协各专门委会及政协各参加单位,作为撰写提案的重要参考。

提案线索可以书面形式邮寄或径送钦北区政协提案法制委,地址:钦州市钦北区行政信息中心B513室,邮编:535000,也可以电子版形式发至钦北区政协提案法制委邮箱:tfw826@163.com。所提交的提案线索,请注明提交者姓名、电话、地址,以方便沟通联系。

钦北区政协提案法制委电话:0777-3686606

感谢您对钦北区政协提案工作的支持!

 

                                         钦北区政协办公室

              2020年11月3日

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号