当前位置: 首页 > 政民互动 > 意见征集

你对钦北区政府网站建设有何建议?

2017-05-09 21:02 来源:钦北区政府办 字体: 【打印文章】 点击量:

  政府网站是信息化条件下政府密切联系人民群众的重要桥梁,也是网络时代政府 履行职责的重要平台。近年来,各级政府积极适应信息技术发展、传播方式变革,运用互联网转变政府职能、创新管理服务、提升治理能力,使政府网站成为信息公 开、回应关切、提供服务的重要载体。但一些政府网站也存在内容更新不及时、信息发布不准确、意见建议不回应等问题,严重影响政府公信力。建好管好政府网站 是各级政府及其部门的重要职责,为进一步做好政府网站信息内容建设工作,我区在面对面征求基层和群众意见建议的基础上,决定网上征询网友的意见建议。

    征集时间:2017年5月9日至2017年6月9日

 

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号