当前位置: 首页 > 政民互动 > 热点回应

钦北大道钦北区人民医院路段渣土车逆行存在安全隐患

2018-11-05 08:55 来源:钦州市人民政府门户网站 字体: 【打印文章】 点击量:

  

热点主题 

钦北大道钦北区人民医院路段渣土车逆行存在安全隐患 

热点内容 

    近期,钦北大道北区人民医院路段经常有渣土车逆向行驶,存在安全隐患。 

 

热点回复 

    经查,针对渣土车逆行这一交通违法行为,市交警支队一是加强路面管控,发现交通违法,严肃处理。二是约谈辖区运输企业负责人,要求运输部门加强司机的安全教育和管理,自觉遵守交通安全法规,并严肃处理本部门司机的交通违法行为,杜绝司机交通违法。   

  

 

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号