无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

翰墨书盛世 字里有清廉

2022-11-02 20:13 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

书法爱好者挥毫泼墨。 记者 杨桂宁 通讯员 黄楚霖 摄

  (记者 杨桂宁 通讯员 黄楚霖)为进一步推进“清廉机关”创建,近日,钦北区司法局开展廉政主题书法创作活动,营造浓厚的崇廉颂廉良好氛围。

  一张张宣纸整齐铺开,钦北区司法局的“书法家”们挥毫泼墨,落纸烟云,墨香弥漫了整个活动现场,饱含深情的笔触抒发了他们对党、对祖国、对家园的热爱,字字句句提示了大家要涵养好清廉品德。

  活动既激发了该局书法爱好者的热情,为他们提供了展示的渠道,也为司法行政干警们献上了一份高品质的文化盛宴,团结引领广大司法行政干警们推动新时代清廉机关建设。

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号