无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

板城镇:党代表听民情、解民忧

2021-09-15 10:14 来源:板城镇人民政府办公室 字体: 【打印文章】 点击量:

   “市第六次党代会提出,要建设实力乡村,推进乡村宜居宜业,建设美丽乡村,促进农民富裕富足。就我们厚孟村来说,我们要发展好厚孟村三月红荔枝种植、泉水鱼养殖产业,带动全村建设美丽乡村”。近日,在板城镇厚孟村村口树荫下,钦北区党代表、厚孟村党支部书记丁远玲通过“微宣讲”方式,与妇女代表宣讲市第六次党代会精神。 

          区党代表、厚孟村党支部书记丁远玲同志妇女代表宣讲市第六次党代会精神 

   今年以来,板城镇组织开展党代表“微宣讲”“微调研”“微服务”主题活动,基层一线党代表走田埂到地头,宣传贯彻钦州市第六次党代会精神、谈个人体会并结合工作实际,与镇、村干部一同开展新冠疫苗接种动员、反诈骗宣传、送惠民政策上门、开展安全巡防、文明劝导清洁乡村等志愿服务,积极为身边党员群众办实事、做好事、解难事 

   同时充分发挥党代表密切联系党员群众的作用,板城镇还组织各村(社区)驻室党代表每月定期入户走访,听取村情民意,协调解决群众反映的热点难点问题。开展党史学习教育,宣传党史学习教育,宣讲市、区、镇党代会精神,引导党代表到田间出一份力,聚焦群众身边事 

         (板城镇党代表吴雷、卜涣钊、郑中等调研新城那香加油站和那香综合幼儿园选址问题) 

   截至目前共为群众解答难题100余件组织开展“我为群众办实事”活动70余次,党代表用实际行动履行“为民办实事”的承诺,展现了新时代板城党代表的新风采。 

   

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号