当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

你讲我评 立行立改

2020-07-22 11:11 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  本报讯(记者梁生)7月14日,钦北区大寺镇召开“脱贫攻坚讲评会”,该镇挂村领导、挂村工作组组长、全体驻村队员、各村党支部书记、核查批改抽取贫困户的帮扶责任人、“三保障”涉及部门主要负责人共计170余人参加。 
  讲评会上,各驻村工作队和村干部通过抽签方式,分别介绍脱贫攻坚工作开展情况和进行点评,随后从会前核查批改的90户建档立卡贫困户中随机抽取10户进行讲评,全面分析和总结存在的问题和不足。  
  钦北区大寺镇党委书记相中来介绍,通过会前核查批改、会上你讲我评、会后整改落实,进一步压实驻村工作队员、帮扶责任人、村干部的工作责任,促使他们进一步摸清本村脱贫攻坚的情况和存在的问题,抓好整改落实,确保如期高质量完成脱贫攻坚各项目标任务。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号