当前位置: 首页 > 新闻中心 > 镇街动态

爱心企业捐赠 助力学校复课

2020-05-21 10:21 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  本报讯 (记者 李香晖通讯员 黄华瑛)近日,一场简单又特别的捐赠仪式在贫困村钦北区青塘镇那路村举行,广西还珠金龙有限公司联合钦州市钦北商会向那路村小学学生无偿捐赠书包、口罩等物资,助力贫困村学校复课复学工作顺利开展,引导学生心怀感恩,为学生身体健康保驾护航。

  捐赠仪式上,那路村小学六年级学生代表韦娟娟稚嫩又激动地说:“感谢叔叔阿姨给我们带来口罩和书包,给我们送来温暖,送来关爱。让我们增强了学习的信心,给予战胜困难的勇气。在未来的日子里,我们只有好好读书,将来为国家和社会做一个有用的人,才能不辜负叔叔阿姨对我们的无私关爱和殷切希望。”

  通过该活动,给学生上了一堂很好的感恩课,加强师生感恩教育,培养师生社会责任感。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号