当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

板城镇组织召开社会治安综合治理动员部署会

2018-05-18 15:39 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  5月15日,区委常委、政法委书记姚平,副区长、公安钦北分局局长蒋基勋到板城镇组织召开板城镇社会治安综合治理动员部署会并作动员部署讲话。会议主要任务是全面贯彻落实中央、自治区、全市政法工作会议暨扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深刻领会实施乡村振兴战略的深刻内涵和重大意义,以扫黑除恶专项斗争为牵引,在板城镇开展为期一个月的社会治安综合治理,进一步提高板城镇人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

  会上,姚平要求,各级各部门要提高政治站位,进一步增强做好社会治安综合治理工作的行动自觉。要正视问题短板,进一步理清做好社会治安综合治理工作的工作思路,坚持抓好群众安全感提升工作。始终保持严打整治的压倒性态势全面开展矛盾纠纷的精准排查和精细化解工作加快筑牢立体化社会治安防控体系坚持抓好社会治安综合治理其他各项工作。要狠抓责任落实,进一步强化做好社会治安综合治理工作的组织保障。一是加强领导,明确分工。二是加强配合,齐抓共管。三是严格责任,严肃追责。要以高度的政治责任感、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志,开拓创新,扎实工作,用新时代政法工作理念指引社会治安治理工作取得新跨越,奋力谱写“平安板城”、“平安钦北”新篇章! 

  会上,蒋基勋围绕板城镇社会治安综合治理工作作了动员讲话和具体工作部署。板城镇相关负责领导就当前板城镇的社会治安综合情况作了详细的通报说明。 

  区直相关部门领导和工作人员、板城镇全体镇村干部和镇直单位负责人200多人参加会议。 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号