当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

钦北区鸿亭街道办事处召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动动员会

2018-05-09 17:28 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  59日,鸿亭街道召开“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨优化营商环境“服务企业年”活动动员大会,主要是贯彻落实市、区动员会精神,结合街道实际,以统一思想、统一步调,借助思想解放大讨论和“服务企业年”活动深入开展助推街道中心工作。 

  鸿亭街道党工委书记梁桂生在会上强调,街道全体职工干部要坚持问题导向,做到“四破四立”,以大解放推动鸿亭社会经济各项工作上新台阶。一是统一思想、提高站位,破慵懒立实干;二是克难攻坚、解放思想,破畏难立担当;三是改变工作作风、敢为人先,破守旧立创新;四是抢抓机遇、奋起直追,破自满立争先。同时提出要求,街道要狠抓落实加快发展,优化服务提升街道居民幸福感。以深入开展优化营商环境“服务企业年”活动为契机,围绕“六个鸿亭”目标,着眼长远发展,坚持问题导向,聚焦重点难点,以优良的党风政风促进各项工作再上新台阶。会上还开展解放思想大讨论,与会人员就街道目前征拆等中心工作纷纷提出意见和建议。 

 

   作者:廖安娜

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号