当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

小董镇召开城镇化建设项目推进工作座谈会

2018-03-15 15:47 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  3月13日,小董镇在镇政府召开城镇化建设项目推进工作座谈会,会议对2017小董镇新型城镇化建设工作进行总结分析,对今年的工作进行了安排部署。区人大常委会主任利东荣,区委常委、宣传部部长、副区长陆智,副区长黄锦宽出席会议并讲话。 

  会上,利东荣就如何推进工作落实、抓好小董镇城镇化建设项目等问题提出意见。一是认识要到位。各级各部门,要统一思想,认认真真抓落实,把区委、区政府的重要决策、重要决定认识到位,积极开展各项工作;二是分析要到位。要根据相关建设项目,担责任、想办法,采取相关措施落实解决,一个一个项目抓,层层落实好责任;三是措施要到位。要树立信心,在推进项目的同时,相关部门要采取相应的措施把握方向持续加大力度不断将扫黑除恶专项斗争引向深入同时严厉地打击非法占地等违法行为;四是责任要到位。职能部门在责任落实的同时,要做到责任到人,排查到位,不留死角;五是配合要到位。各部门要全力以赴,加强对接,默契配合加速推进完成城镇化建设项目;六是沟通要到位。各部门在工作推进的同时,要加强沟通,要及时解决上报过程中的各类问题,确保每一项工作能够得到及时的反馈,加快小董镇城镇化建设推进速度。 

  陆智要求,小董镇要以新的工作作风去打开新局面,开展新工作。一是深入排查、找准症结。小董镇城镇化建设项目要抓紧时间推进,做实做细,把群众的思想工作做到位;二是凝心聚力、落实责任。镇党委政府要提升自己的班子组织协调能力,加强沟通。把重大项目一个一个落实好责任,形成活动责任落实机制;三是抓住重点、克难攻坚。城镇化建设面临的困难挑战依然巨大,需要解决的突出问题依然不少,各部门要合理布局,全面带动小董镇新城开发;四要密切沟通、确保成效。各级各部门要争取加快民生发展、抓住城镇化建设机遇,切实提升小董镇风貌改善。 

  会上,黄锦宽就项目征拆问题、用地问题、安置问题等城镇规划建设问题逐一进行汇报并部署下一步工作。 

  与会相关单位领导在会上深入探讨小董镇城镇化建设项目推进工作。 

  会前 ,利东荣、陆智一行分别到万象新城、小董中学等地进行实地调研。 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号