当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

小董镇组织开展“清洁集镇”综合整治工作

2017-12-29 17:02 来源:钦北区小董镇人民政府 字体: 【打印文章】 点击量:

  “沿街商铺摊点棚中棚消失了,垃圾少了,集镇街道宽阔了,环境改善了不少。” 

  1228日,小董镇申请到区城监大队执法人员支援,由党委苏勇书记、冯洪钧主席率队,镇干部职工、城监中队、居委会干部等100多人分成3个工作组,对人民路、新兴路、中山路等街道沿线“五乱”开展了集中治理。移除了乱搭帐篷20处,拆除破选广告架10处,沿线商铺出摊占道经营、车辆乱停乱放、广告灯箱乱搭乱摆等制约集镇文明健康发展的“顽疾”得到有效治理,路面环境得到很大改善。

 

图:20171228日,苏书记、冯主席召开小董镇集镇综合整治工作布置会。



图:街道整治过程中,苏书记和商铺店主讲解集镇管理规定,动员自行拆除乱搭乱建帐篷。



图:店家主动拆除自搭帐篷。



图:工作组拆除铁架棚。



图:整治后宽阔的人民路主干道。



图:《小董集镇管理规定》。

审核:黄念庆    作者:梁桓玮

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号