当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区举行汤和新材料科技有限公司总部经济项目签约仪式

2019-12-02 18:21 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  11月26日,汤和新材料科技有限公司总部经济项目签约仪式在钦北区行政信息中心三楼西会议室举行。区长黄治华,区人大常委会主任利东荣,区政协主席黄祥剑,区副处级干部潘运精出席签约仪式,区委常委、常务副区长潘有南代表区政府与企业代表进行签约。 

 

  签约前,区长黄治华等区领导共同会见了汤和新材料科技有限公司代表。黄治华表示,钦北区将一如既往的以最优化的环境、最优质的服务、最优越的条件,给予企业各方面帮助和支持。同时,将以这次签约合作为契机,政企同向发力,共享发展机遇,实现互利共赢,力争为钦北经济建设做出更大贡献。 

 

  据了解,此次签约项目将助推钦北区完成实际利用外资商务口径统计和贸易进出口任务,也是钦北区始终坚持把招商引资作为加快发展的重要支撑,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,也是积极动员社会各方面的力量,集中精力招项目的重要体现。 

  区发展改革局、财政局、市场监管局、招商促进局、税务局等单位领导参加签约仪式。 

审核:林宗东    作者:余业远 区招商促进局

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号