当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

韩流到钦北区调研在建教育项目建设推进情况

2019-01-07 11:59 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

    12月28日,市委常委、宣传部部长,副市长韩流到钦北区调研部分在建教育项目建设推进情况以及教育教学情况。市政府副秘书长苏春华,区委常委、宣传部部长,副区长陆智陪同调研。

  当天,韩流先后来到市第十六中学、市第十三中学、东升学校,现场实地察看了在建教育项目建设推进情况。在调研过程中,韩流要求,各级部门在思想上要高度重视,教育项目建设涉及千家万户,办一批高质量的学校,是实现教育公平的基础。行动上要迅速,各在建教育教学项目要严格按照规定时间,倒排工期,提高工程效率,确保项目建设能够如期完成,让所有学子都能够有一个良好的学习环境。  

  随后,韩流一行还来到市第八小学,详细了解学校的教育教学情况。 

 

 

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号