当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

申荣洲到板城、新棠、长滩督导检查脱贫攻坚工作

2018-11-07 18:07 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  1025日,区长申荣洲到板城、新棠、长滩督导检查脱贫攻坚工作。 

  当天,申荣洲一行先后来到板城镇厚孟村、六虾村、板中村、高龙村、那芳村,新棠镇屯林村、屯楼村、南忠村和长滩那谷村、连丰村、古勉村、新铺村等,走访慰问了黄贵列、黄亮良、黄友高、李远利、方荣治等28户贫困户。每到一处,申荣洲都和贫困户亲切交谈,了解他们的家庭生产生活情况和存在的具体困难,还详细翻看了扶贫帮扶手册,并嘱咐他们要保重身体,叮嘱相关负责人要多关心他们的生活,多帮助他们解决实际困难。 

  在每个村委会,申荣洲都与村干部、驻村工作队员深入交流,了解村集体经济、扶贫、党建等工作情况,并对各村的各方面工作提出了指导意见。 

  区政府办、扶贫办有关同志陪同走访。 

 

 

 

 

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号