当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

谢立品率队开展国庆节前安全生产检查

2018-10-09 16:40 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  在国庆节即将到来之际,9月27日,区委书记谢立品到钦北区部分重点企业(单位)开展安全生产检查。区委常委、办公室主任黄敏,副区长、公安钦北分局局长蒋基勋陪同。  

  谢立品一行先后来到维也纳酒店、中石油加油站、汽车北站、大垌镇农贸市场。在维也纳酒店,谢立品现场察看了维也纳酒店安保监控录像,测试了酒店房间消防感应设备,到餐厅大堂检查食品安全状况,听取了酒店负责人节前安全生产情况汇报,并要求一定要确保国庆期间的食品安全和消防安全。当天,谢立品还在中石油加油站、汽车北站、大垌镇农贸市场,现场查看了察看了应急、消防设施使用情况及市场经营秩序、食品安全。 

  在检查过程中,谢立品强调:要保持清醒头脑,把节日安全生产、食品安全、道路安全等工作摆在突出位置;要树立问题导向,对检查发现的问题要立行立改,以整改实效助推安全责任落实;要强化措施和手段,加强宣传教育和应急防范,全力确保人民群众过一个祥和喜庆的国庆假期。 

  区交通运输局、区安监局、区食品药品监管局、公安钦北分局、交警三大队、钦北消防大队、运管所和大垌镇主要领导陪同检查。(赖普君 谢安莹) 

 

审核:林宗东    作者:赖普君 谢安莹

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号