当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

情系教师节 慰问暖人心 ——谢立品参加大寺镇教师节座谈并走访慰问贫困户

2018-09-10 19:43 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

      98日,大寺镇庆祝第34个教师节座谈会在大寺镇中心小学召开,全镇中小学校长欢聚一堂,共叙义务教育均衡发展大计。区委书记谢立品参加座谈并代表区委、区政府向优秀教师、困难教师代表送上慰问品。

  座谈会上,谢立品向全区广大教职员工、教育工作者致以节日的问候,并指出:要坚持教育优先发展,坚决打赢教育均衡发展攻坚战;要努力提高教育质量,打造一批高质量学校的新标杆;要树立高尚的道德情操,争做人民满意的好教师;要满腔热情地关心教师,全面提升教师职业的荣誉感。

  座谈会结束后,谢立品深入大寺镇百庆、广琅、屯首等村委走访慰问了8户贫困户,认真查阅扶贫帮扶手册等资料,精准把脉,为大寺镇下一步精准脱贫明确了新方向、提出了新要求。

  区委常委、常务副区长潘有南、区检察院检察长谢振文以及有关部门同志参加座谈或走访。


审核:林宗东    作者:赖普君 陆敏

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号