当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

又是一年送兵季 钦北区举行2018年新兵入伍欢送会

2018-09-10 19:06 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

     参军报国放飞远大理想,青春热血书写绿色年华!又是一年当兵季,9月7日上午钦北区举行2018年新兵入伍欢送大会各乡镇武装部部长以及新兵家属朋友们从各地赶来,为即将启程到部队服役的新战士送行

  区长申荣洲出席并为新兵致欢送词,区委常委、常务副区长潘有南主持,区委常委、武装部部长覃达安作讲话,区人武部政委商红涛宣布批准入伍新兵命令

  申荣洲代表区委、区政府和全区80多万父老乡亲对新兵们的光荣入伍表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并希望新兵到部队后牢牢记住家乡父老乡亲的嘱咐,不辜负家乡和人民的期望,刻苦学习军事技能、政治理论知识,全心全意为人民服务。要按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”这一强军目标,把自己锻炼成为优秀战士,不断为人民立新功。同时预祝各位新兵在奔赴军营的征途上一路顺风。

    会上,新兵代表、接兵部队代表分别作了发言,与会领导为新兵佩戴大红花。欢送会结束后,申荣洲区长与应征青年逐一合影

   ​据悉,今年钦北区适龄青年为46431人,网上报名4319人,通过目测初检、上站体检、政审和正式体检等程序,圆满完成上级分配钦北区征集新兵的任务,新兵将于11日启程,奔赴所在部队。

   

  

审核:林宗东    作者:赖普君 陆敏

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号