当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

潘瑾兴率市委第三督查调研组到我区开展 “政治建设六项重点任务”和专项治理工作督查调研

2018-09-10 18:48 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

        9月6日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任潘瑾兴带领市委第三督查调研组到我区开展“政治建设六项重点任务”和专项治理工作督查调研。

  潘瑾兴一行先到区委组织部、区委办对工作台帐资料进行了检查,接着召开工作汇报会。区委书记谢立品陪同检查并代表区委汇报了工作。

  潘书记肯定了钦北区工作取得的成效,并对下一步工作提出了要求,明确了方向。他要求,各级各部门要深入加强对党建的认识,要把政治建设摆在第一位,准确把握抓什么、怎么抓、如何做,切实抓牢抓实政治纪律。要提高思想认识,加强党的领导,把每次工作都作为政治工作,严肃党规党纪,推动民主生活会有效开展。

  随后,潘瑾兴与谢立品及有关领导进行了个别谈话。

  区领导申荣洲陆智谭乃林、黄敏刘宇宁以及有关部门的同志陪同检查或参加汇报会。


审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号