当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

申荣洲率队到大直镇开展调研工作

2018-08-07 19:07 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

     8月7日,区长申荣洲率队到大直镇对办理中央环保督察组“回头看”交办群众举报案件后续整改工作进行督察调研,副区长黄应春一同调研。

     申荣洲一行先后来到佛子岭采矿点、那他采矿点、湘银冶炼厂、宏宇冶炼厂等群众举报环保问题整改现场,细致查看了整改工作落实情况,听取了相关单位负责人工作推进情况汇报,对我区整改工作提出了建议和意见。

     在调研中,申荣洲强调,各有关部门、各镇(街道)要始终坚持问题导向,一要对“小散乱污”企业、非法采矿等环保问题整治锲而不舍、一盯到底、落实到位。二要切实加大巡查力度,对非法采矿等违法行为重拳打击,决不能让整改过的问题死灰复燃。三要继续大力整治小冶炼企业,对已经拆除的小冶炼企业要清理到位、整改到位,坚决把整改工作抓紧、抓实、抓到位。

     区工信局、林业局、农业局、住建局、法制办、环保钦北分局、国土钦北分局、大直镇等单位负责人陪同。



审核:林宗东    作者:赖普君 黄开昭

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号