当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

黄定嵩到钦北区调研政协委员联络站建设工作

2018-08-07 18:19 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

   8月6日上午,市政协副主席黄定嵩一行到钦北区鸿亭街道办事处调研政协委员联络站建设工作。区政协副主席裴寿明陪同调研。

   在鸿亭街道政协委员联络站,联络站负责人、联络员分别汇报了联络站的制度落实、活动开展、委员联络服务等相关情况。黄定嵩还仔细查看了委员履职活动的资料、台账。

   黄定嵩肯定了鸿亭街道政协委员联络站的工作,指出鸿亭街道政协委员联络站的工作开局良好,起步扎实。他强调:要坚决落实市委的决定,办好政协委员联络站;要因地制宜,建出鸿亭委员联络站的特色;要上下联动,组织三级委员联动履职,形成良好的协商氛围;要抓好基础设施建设,尽快建好新的鸿亭政协委员联络站;最后要将鸿亭政协委员联络站建成优秀、一流的委员联络站。

  


审核:林宗东    作者:赖普君 区政协黄任之 鸿亭街道李伟静

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号