当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

以案为镜 警钟长鸣! 钦北区四家班子集中参观全市“以案为镜”典型 案列警示教育巡展活动

2018-08-07 18:13 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

    7月31日,钦北区四家班子领导在区行政信息中心广场举行集中参观全市“以案为镜”典型案例警示教育巡展活动。区委书记谢立品,区长申荣洲,区人大常委会主任利东荣,区政协主席黄祥剑等在家班子领导参加巡展活动。

    教育巡展由市纪委、市监察委举办,利用近年来我市查办的贪污受贿、违反中央八项规定精神、扶贫领域监督执纪问责等方面的61个典型案件,其中涉及扶贫领域腐败和作风问题案例16个,违反中央八项规定精神典型案例18个,大案要案18个,落实党风廉政建设“两个责任”不力问题9个。

    活动结束后,领导干部们纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要警钟长鸣,以典型案例为鉴,强化底线思维和法纪意识,以为人民服务为宗旨,紧绷廉洁自律之弦,坚持底线、不踩红线。



审核:林宗东    作者:陈秋燕 陆敏

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号