当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区与建行钦州分行举行“银税互动”战略合作 签约仪式暨“云税贷”普惠金融产品发布会

2018-07-06 16:33 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月6日钦北区在区行政信息中心三楼中厅会议室举行钦北区与建行钦州分行“银税互动”战略合作签约仪式暨“云税贷”普惠金融产品发布会,区委副书记胡治格为签约仪式致辞,区委常委、常务副区长潘有南代表区政府与建行钦州分行签订合作框架协议,副区长黄应春主持仪式,副区长周路区政府副处级干部潘运精出席签约仪式。 

  胡治格在签约仪式上指出,一直以来,钦北区秉承“重商、亲商、扶商、稳商”的理念,以最优惠的政策、最优化的环境、最优质的服务,给予企业最真挚的帮助和支持。钦北区将继续加强与建行钦州分行的合作,同时,希望建行钦州分行一如既往地支持钦北发展,加大资金投放力度,加强银税合作,大力发展普惠金融,为企业提供更便捷、更全面、更高效的综合金融服务;也希望各位企业家科学管理、快速推进,推动企业发展壮大,为钦北区县域经济高质量发展提供动力。通过合作,进一步加深了解,增进感情,多宣传钦北、推介钦北,让更多的企业、更多的客商投资钦北、发展钦北,实现共赢。 

  此次活动,是钦北区以实际行动贯彻落实市委“不忘初心大扬帆”解放思想大讨论、优化营商环境“服务企业年”活动的重要举措。此次签订的3个协议,将有力推动钦北区工业化、城镇化、信息化的发展,促进钦北区经济转型,全面带动经济社会发展。 

   

   

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号