当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

积极回应群众诉求 依法拆除违法建筑

2018-07-06 16:28 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月3日,钦北区长田街道办联合综合执法局、工信局、工商局、环保分局等多个部门,组织80多名执法干部对群众举报的钦州市伟业塑料包装带厂和大马鞍水库附近的一个养鸭场进行依法拆除,拆除总面积2900多平方米。 

  在拆除现场,各部门执法人员耐心为商户做思想工作、宣讲法规政策,帮助商户清运违章建筑内的个人财产,并拉起警戒线维护现场秩序,确保拆除工作安全进行。随后,施工人员指挥挖掘机对违法建筑依法进行拆除,整个拆除过程组织有序,进展顺利,得到了周边居民的交口称赞。 

  此次行动,长田街道办以实际行动积极落实中央环保督查组交办群众举报问题整改工作,给群众一个满意的答复。下一步将继续对城区内的“小散乱污”企业、禁养区养殖场进行依法整改,保护辖区内饮用水源的安全和辖区环境不受污染。 

   

   

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号