当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区召开中小学生欺凌综合治理工作 专项督导复查汇报会

2018-07-06 16:25 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月4日,钦北区召开中小学生欺凌综合治理工作专项督导复查汇报会。副区长刘燕出席会议,并向督查组汇报钦北区开展关于中小学生欺凌综合治理工作相关情况。 

  当天,督查组首先召开汇报会,听取各相关部门工作汇报,翻阅台账。随后在当天下午分别到各街道、镇等地进行实地查看,详细了解钦北区开展关于中小学生欺凌综合治理工作的相关情况。在复查汇报会上,专家组高度肯定了钦北区近年来开展中小学生欺凌综合治理工作的成效,并提出了宝贵的意见和建议。希望钦北区要高度重视,继续加强领导,健全机制,加大投入,深化预防,进一步做好中小学生暴力欺凌事件的治理工作。 

  会上,刘燕强调,钦北区将以此次督查活动为契机,继续加强组织领导,进一步抓实抓好中小学生欺凌事件的治理工作。她要求,各级各部门要健全完善工作机制,确保工作规范化、常态化、科学化;要明确职责,落实责任;要创新工作思路,多方联动,形成合力,确保提升工作效率,进一步使治理工作取得更大成效。 

   

   

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号