当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

再部署 再落实 确保义务教育控辍保学工作有实效

2018-07-02 16:51 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  6月30日,钦北区召开义务教育控辍保学工作约谈会议。受区长申荣洲委托,区委常委、常务副区长潘有南,副区长刘燕参加会议共同对区教育局和义务教育控辍保学工作后三位的平吉镇、长滩镇、板城镇人民政府主要领导进行集体约谈。 

  潘有南在约谈中强调必须牢记“四个意识”,坚决贯彻落实区委、区政府的重大决策部署必须认真履职担当,坚决完成各自辖区内的义务教育控辍保学工作任务必须严明纪律,坚决保障区委、区政府的决策落地生根。 

  约谈会议上,刘燕对下一步的义务教育控辍保学工作提出了明确要求,并作出了工作部署。 

  会议要求,对被约谈的区教育局和平吉镇、长滩镇、板城镇要进行全区通报批评,希望被通报的镇和单位深刻反省,认真整改;各镇(街道)、各相关部门要引以为戒,落实“一把手”负责制,对义务教育控辍保学工作再部署、再落实,确保义务教育控辍保学工作取得实效。 

  区人民政府办、区监察委、区委督查室、区人民政府督查室等单位负责人参加会议。 

   

审核:林宗东    作者:谢安莹

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号