当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

情暖七一,走访慰问老党员

2018-07-02 15:37 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  在中国共产党成立97周年之际,为传递党组织的关怀,6月29日,受在外学习的区委书记谢立品委托,区人民检察院检察长谢振文到钦北区大寺镇敦民村委敦民村看望慰问困难老党员黄枝秀、周信英,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。 

  在老党员家中,谢振文检察长详细询问他们的生活情况和身体状况,和他们拉拉家常、问冷暖,送上组织的关怀和祝福,并向他们通报区检察院近段时间的工作情况,诚恳听取意见建议。谢振文检察长说,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,是事业发展的功臣,是推动工作更好更快发展的重要力量,要多向老党员、老干部学习,以他们光荣事迹为榜样,以他们的优良生活作风和工作态度为标杆,以他们的教诲和鼓励为动力,推动检察工作更好更优更强发展,并希望老党员们继续关心、支持发展,多提意见建议。 

  当天,谢振文和该院领导班子成员还看望慰问了钦北区检察院离退休老党员家中慰问陈锦球、刘书能、黄天榆等离退休老党员。 

  通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,使党员们感受到了党的温暖和关怀,同时也提高了党员的党性观念。老党员们也深感欣慰,表示以后将进一步关注支持各项工作的发展,为钦北经济社会发展献计献策。 

   

   

审核:林宗东    作者:赖普君 钦北区检察院 吴欣镁

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号