当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区文明城市创建工作动员部署会召开

2018-06-12 17:50 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  612日,我区召开文明城市创建工作动员部署会,观看了钦北城区环境卫生曝光视频和江苏宿迁创建全国文明城市的宣传片。区委常委、宣传部部长、副区长陆智出席会议并作工作部署,要求各街道及相关单位要把中央第五环保督察组进驻广西开展“回头看”工作与自治区全国文明城市综合测评工作紧密结合起来,立即行动,不留死角,拿出切切实实的行动开展综合整治工作,全力把城区市容市貌提升到新的高度,确保创建全国文明城市取得实实在在的成效。各街道办主要领导、分管领导、各社区主要负责人以及区工商局、食药监管局、市交警四大队、创城办等单位相关领导参加会议。

 

审核:林宗东    作者:王正聪

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号