当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区召开义务教育均衡发展工作推进会

2018-05-11 16:11 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  5月11日,钦北区在行政信息中心三楼东会议室召开义务教育均衡发展工作推进会。区委常委、常务副区长潘有南出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长、副区长陆智主持会议,副区长刘燕出席会议。 

  会上,潘有南指出,要深刻认识到义务教育均衡发展的严峻性和紧迫性,引起重视,打好义务教育均衡发展评估验收攻坚战他要求,各级各部门要坚决按时、按质、按量完成项目的推进,必须落实多方沟通协调机制,相关部门要牵好头加快推进,统筹协调,解决存在的困难与问题。按照时间要求,倒排工期,加大施工力度。落实安全责任,保障师生安全、工人安全。要严把经费问题关,不能影响项目推进速度。要加强指导,定时报送项目推进情况。要把民生工程放到主要位置,全力推进义务教育均衡发展,确保钦北区义务教育均衡发展得到有效改善。 

  陆智强调,一是领导要到位,抓紧时间攻坚克难,推进重点工作强化领导聚合力,完善机制提实效;二是密切加强沟通,加强主动意识,以迅速有效的举措推动全区义务教育工作跃上新台阶;三是下定决心,加快推进,努力营造树人育人的氛围并开展相关工作。 

  刘燕要求,要高度重视,切实增强工作的责任感、紧迫感;要统筹协调,形成合力落实责任;要坚持问题导向,按照检查要求完成项目;要学习借鉴好的经验好的做法,为全区义务教育均衡发展献计出力。 

  区教育局在会上进行工作总结汇报,各镇街道,中标方、施工方作表态发言。 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号