当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区举行第二十五届读书活动演讲暨讲故事比赛

2018-05-11 16:09 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  5月10日,钦北区在市十一小学举行第二十五届读书活动演讲暨讲故事比赛,来自全区39位选手参加,分为小学组和中学组进行比赛。 

  比赛现场上,参赛选手们精神饱满、激情,满怀声情地进行以“时刻听党话 永远跟党走”为主题的演讲比赛和讲故事,他们精彩的比赛获得阵阵掌声。 

  本次活动由区委宣传部、区教育局主办,市第十一小学协办,通过举办一系列的读书活动,使广大青少年深入了解没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有中国特色社会主义道路,没有共产党就不能实现中华民族伟大复兴的基本道理,从而更加热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,更加坚定听党话跟党走的思想信念,牢固树立社会主义核心价值观,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。 

  经过激烈的角逐,符潆月、曾婕雅荣获小学组一等奖, 庞娇、方钰华荣获初中组一等奖,这四名学生将代表钦北区参加市级比赛。 

 

审核:林宗东    作者:陈秋燕 谢安莹

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号