当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

区人大常委会开展《钦州市城市容貌和环境卫生管理条例(草案初稿)》意见建议征集

2018-05-11 15:55 来源:钦北区人大办 字体: 【打印文章】 点击量:

  市人大常委会近期开展我市城市容貌和环境卫生管理工作立法调研。为配合做好调研,59日区人大常委会召开座谈会,征求对城市容貌和环境卫生管理工作的意见,为《钦州市城市容貌和环境卫生管理条例(草案初稿)》的修订完善提供参考意见。区人大常委会副主任陈庆勇参加会议。 

  城市容貌和环境卫生与每个人的日常生活密不可分,直接反映一个城市的管理水平和文明程度,开展城市容貌和环境卫生立法工作,目的是规范城市市容和环境卫生管理,提升城市品质和形象。 

  为充分征求政府及有关部门、各镇(街道)意见建议,区人大常委会通过书面通知、召开会议、微信工作群、QQ工作群等形式开展意见建议征集,共收集到意见建议23条,为进一步完善《钦州市城市容貌和环境卫生管理条例(草案初稿)》提出针对性意见和建议,共同为建设美好家园出谋划策。

审核:周秋霞    作者:潘开禧

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号