当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

完善安全保障措施 让游客乘兴而来,满意而归——谢立品书记到贵台八寨原乡检查三月三活动筹备情况

2018-04-23 08:36 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  “壮族三月三”临近, 4月17日,区委书记谢立品带队到贵台镇八寨原乡实地检查钦州“壮族三月三·八桂嘉年华”系列活动筹备工作。 

  当天下午,谢立品一行来到八寨原乡,对农家乐、文化长廊、舞台、美食街等活动现场一一察看。在检查过程中,谢立品要求,各级各部门一定要高度重视,必须严格按照原方案原计划进行部署安排再三确认各方面的安排是否落实到位,查漏补缺,任何细节都不要放过要按照去年的标准和规模进行安排落实,各尽其职做好各项工作活动的最终目标就是确保游客各方面安全,各部门要紧密配合,提前统筹部署好安全工作认真做好交通、供电、维稳、食品等各项安全保障措施,完善应急预案,一定要确保活动期间游客人身饮食消防等方面的安全,让游客玩的开心,不留遗憾,满意而归;确保八寨原乡“三月三”演出活动顺利开演。 

  区委副书记胡治格区委常委、宣传部部长陆智,区委常委、政法委书记姚平,区委常委、办公室主任黄敏,区委常委、副区长郑德威一同调研。 

  

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号