当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区举办2018年第二季度招商引资项目集中签约仪式

2018-04-15 09:14 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  48日,钦北区2018年第二季度招商引资项目集中签约仪式在区政府三楼中厅会议室举行,现场共签约项目7个,总投资额达到85.9亿元人民币,其中投资最高的项目达到50个亿。区委书记谢立品为签约仪式致辞,区长申荣洲代表区政府分别与7个项目公司现场签约,区委副书记胡治格主持签约仪式。区领导利东荣、黄祥剑、潘有南、黄应春、黄荡开、黄锦宽、潘运精出席签约仪式。 

  本次签约引进广西新汉林产业园开发有限公司、广西天源新能源材料有限公司、唐人神集团股份有限公司、广西还珠金龙投资发展有限公司、广西钦州桂宝丰房地产开发有限公司、钦州市聚鑫汇投资有限公司、钦州皇马资产经营集团有限公司、江苏省建筑工程集团有限公司、金浦园林股份有限公司的7个项目,项目涉及林木产业、新能源材料、服务业、农业开发、基础设施等方面,覆盖面广,突显了钦北区巨大的发展潜力和良好的投资环境。7个项目总规划用地8156亩,项目建成投产后,预计总年产值约到139.09亿元,年纳税达57350万元,安排就业21420人以上。七个项目的引进,规模大,品质高,前景好,将为钦北区经济社会发展增添新的动力。 

  谢立品指出,在今后的合作中,钦北区将秉承“重商、亲商、扶商、稳商”的理念,一如既往地以最优惠的政策、最优化的环境、最优质的服务,给予企业最真挚的帮助和支持。同时,希望各位企业家诚信履约,按照合同要求,科学管理、快速推进,确保项目尽快投产见效。 

  区发改局、工信局、财政局、住建局、安监局、商务局、林业局、农业局、民政局、招商局、旅游局、国税局、工管委、征收中心、国土分局、环保分局等相关部门一名领导领导及企业嘉宾参加签约仪式。 

 

审核:林宗东    作者:陆敏

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号