当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区组织参加2018年中央一号文件宣讲会

2018-04-15 08:55 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  4月10日,自治区2018年中央一号文件宣讲电视电话会议在南宁召开。会议要求,全区各地各部门要深入学习中央一号文件,准确把握中央一号文件的新思路、新举措、新要求,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委、政府的决策部署上来,对中央一号文件要求,积极谋划推进乡村振兴战略,统筹推进乡村全面振兴。要加强组织宣传,采取多种形式,深入基层和群众,迅速在全区掀起学习宣传贯彻中央一号文件精神的热潮,推动中央各项决策部署在广西落地生根。会议以电视电话会议形式召开。钦北区在区行政信息中心三楼中厅会议室设分会场。 

  区委副书记胡治格等领导在钦北分会场参加会。 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号