当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

申荣洲带队到皇马供水厂和北部湾中医药健康产业园调研

2018-04-15 08:53 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  4月9日,区长申荣洲带队到皇马供水厂和北部湾中医药健康产业园开展调研活动。区委常委、常务副区长潘有南,区政府副处级干部潘运精陪同调研。 

  当天,申荣洲一行先后来到钦北区皇马供水厂和北部湾中医药健康产业园,现场听取相关负责人的工作汇报,详细了解项目建设中遇到的困难与问题,并逐一解决。 

  在供水厂调研中,申荣洲指出,供水厂涉及钦北区广大人民群众用水问题,各级各部门要高度重视,全力以赴,要按时、按量、保质,早日完成供水,让人民群众的饮用水问题得到有效解决。他要求,各级各部门要明确供水企业公共服务职责,要完善好应急预案,做好应急配套,确保突发事件零风险。要进一步加大技术创新力度,在自来水深度处理、智能化管理方面继续攻坚克难,提升供水水质及供水安全保障水平。 

  在北部湾中医药健康产业园调研时,申荣洲强调,各级各部门要加快园区各个项目的建设,不断延长钦北区中医药产业的发展链条。要强化要素保障,想方设法解决土地、资金、人才等问题,加快推进园区及各项目的建设,不断推动钦北区北部湾中医药健康产业发展。 

  区委办、政府办、财政局、住建局、水利局、工管委、食药监局、征收中心、皇马资产集团公司、国土钦北分局、长田街道等相关负责领导陪同调研。 

 

   

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号