当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

陆智到青塘镇督导党员领导干部2017年度民主生活会

2018-02-13 11:06 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  2月9日,陆智参加并督导青塘镇党委政府党员领导干部2017年度民主生活会。  

  民主生活会上,青塘镇相关负责领导首先通报2016年度民主生活会整改落实情况、代表镇党委进行了班子对照检查,并带头作个人对照检查。随后,各班子成员分别作个人对照检查,开展了动真碰硬的批评与自我批评。大家在发言中聚焦履职干事、担当作为,联系思想、工作、生活和作风实际,直面存在的突出问题,实事求是提出意见建议,达到了相互教育、共同提高的预期效果。 

  会上,陆智强调,青塘镇把认真开好民主生活会作为新形势下加强和规范党内政治生活,深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,审定民主生活会方案,对开好民主生活会提出具体要求,高度重视,准备工作认真充分。一是精心组织学习研讨,深化思想认识。二是广泛征求意见建议,诚恳开展谈心谈话。三是深入分析典型事例,认真撰写对照检查材料,达到了认真开好2017年度民主生活会、深入学习贯彻党的十九大精神的目的;会议严谨有序,开出新气象,此次民主生活会,大家遵循“团结——批评——团结”的方针,贯彻整风精神,充分发扬民主,开展积极健康的思想斗争,严肃认真提意见,认真帮助同志,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的;就如何抓好民主生活会后的几项工作,陆智指出,一是认真抓好整改落实。二是通报民主生活会情况。三是参加指导组织生活会。 

  陆智指出,此次青塘镇党员领导干部民主生活会开的很好,很及时。为下一步整改落实打下了较好的基础。希望领导班子能够继续团结带领全镇党员干部奋进实干、攻坚克难,以作风建设的新成效为改革发展注入强大动力,推动经济社会发展各项事业再上新台阶。 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号