当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

申荣洲慰问全国人大代表邓桂芳

2018-02-13 11:02 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  2月12日,区长申荣洲带队到第十三届全国人大代表、全国道德模范邓桂芳家中,提前给她送去了新年的问候和祝福。区人大常委会主任利东荣,副区长黄应春等领导陪同慰问。 

  当天上午,申荣洲带队来到小董镇卫生院住宅区为邓桂芳送上水果、油、慰问金等表示慰问,并对邓桂芳发挥代表作用、充分履职尽责等方面所做的努力给予了肯定,希望她再接再厉,继续当好人民的好代表,更多关注基层老百姓的呼声,为钦北的经济社会发展献计献策,为早日全面建成小康社会和实现伟大中国梦贡献力量。 

  申荣洲要求,钦北区有关部门要为邓桂芳履行代表职责、发挥代表作用创造有利条件、提供良好环境,借助人大代表桥梁纽带作用,大力宣传、推介钦北区改革发展成就和良好投资环境,为钦北代言、为发展献力。 

  “能够当选全国人大代表,我的心情非常激动,也深感责任重大,这是人民赋予的信任与期待。”邓桂芳表示,今后自己要进一步加强学习、努力工作,多听取基层职工群众意见,认真撰写议案和建议,做好钦北人民群众的代言人,不忘初心、牢记使命,在新时代展现新作为。 

  区政府办、卫计局、小董镇党委政府等相关领导陪同慰问。 

 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号