当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区政府党组召开2017年度民主生活会

2018-02-11 17:00 来源:区政府办 字体: 【打印文章】 点击量:

 

2月10下午,区长申荣洲主持召开政府党组2017年度民主生活会。区政府党组成员参加会议。

会上,通报了区政府党组2016年度民主生活会整改落实情况2017年度民主生活会征求意见情况。申荣洲代表区政府党组作对照检查,党组成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

申荣洲代表区政府党组总结会议情况,并提出整改工作要求:要制定整改方案,建立问题清单、整改清单、责任清单的“三清单”,明确整改时限,落实整改措施,严肃认真、不折不扣地抓好问题整改。同时,区政府党组要发挥示范带头作用,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,履行从严治党责任,不断增强严肃党内政治生活、推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,发挥真抓实干精神,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,以实际行动加快推进钦北区经济社会各项事业的繁荣发展。

 

 

审核:黄念庆   

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号