当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

心系群众 为群众送祝福送温暖——钦北区委宣传部党支部开展新春送祝福送温暖活动

2018-02-09 18:28 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  “老人家,您身体好不好?吃东西可还好?春节快到了,我代表党委政府来看望您,祝您新春快乐、长寿安康!” 2月9日,区委常委、宣传部部长、副区长陆智来到百岁老人李秀英家里中,给她带去关怀与节日的祝福,并送上慰问金慰问品。 

  2018年春节将至,为切实把党和政府的关怀与温暖送到广大群众心中,中共钦北区委宣传部党支部组织全体干部到青塘镇开展新春走访送祝福送温暖慰问活动。干部们在榃山村委集中慰问了部分贫困户、村干部、驻村工作队员以及返乡人士代表,随后深入困难老党员、困难党员、低保户等对象家中,每到一户,并与走访慰问对象进行“面对面”接触、“心连心”交流,为他们送去节日的祝福,希望他们能过一个祥和愉快的春节。 

  此次走访慰问低保对象、贫困家庭、困难党员、失独家庭等38户,送去米、油、水果及慰问金共计8200余元。 

 

审核:林宗东    作者:赖普君 何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号