当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

郭晓红副市长一行到我区考核2017年度消防工作

2018-01-11 17:31 来源:钦北区政府办 字体: 【打印文章】 点击量:

  1月11日上午,郭晓红副市长一行9人到我区对2017年度消防工作进行考核。蒋基勋副区长陪同考核并作出工作汇报。 

  郭晓红副市长对钦北区消防工作给予了肯定,特别是对智慧消防、消防宣传等方面提出赞赏,并针对下一步做好消防工作提出了几点意见:一是要落实消防安全主体责任;二是要坚持问题导向,查漏补缺;三是落实消防经费保障;四是加大火灾隐患整治力度;五是要大力营造全民参与消防氛围。 

  会后,考核组查阅了区消防安全委员会各成员单位的档案台账,并到康桥1209在建工地、钦北区人民医院、白水塘社区等场所进行实地检查。



   作者:黄凯

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号